这智商了不得1~10关怎么过

来源:互联网/编辑:喵了个咪/时间:2020-01-14

在手机上看

扫一扫进入手机端

类型:休闲益智 语言:简体中文

扫一扫下载游戏

这智商了不得是一款脑筋急转弯的游戏,游戏设置了上百个烧脑关卡,每个关卡都具有挑战性,下面小编就为大家带来了这智商了不得1~10关通关攻略。

这智商了不得1~10关怎么过

1、第1关需要我们找出最大的数是多少?

答案:55。

2、第2关需要我们选择手指指向哪个方向?

答案:右边。

3、第3关哪种颜色最多?

答案:白色。

4、第4关找出与众不同的西瓜是哪一个?

答案:西瓜移开点击缺了一口的。

5、第5关灯光指向哪个方向?

答案:以上都不是。

6、第6关数一下下面有多少个三角形?

答案:11。

7、第7关找出最大的火堆。

答案:所有火叠合,点击剩下的最后一堆火。

8、第8关你的车停在几号车位?

答案:11(车移开)。

9、第9关严肃点,你对这个游戏打多少分?

答案:满分。

10、第10关叫醒猫头鹰?

答案:把太阳移走。

这智商了不得游戏下载地址

下载地址:点击进入

以上就是小编为大家带来的全部内容,想了解更多精彩请持续关注!

网友评论

热门新闻

精彩专题

更多+

游戏排行

安卓 苹果

最新开测

8090游戏平台 8090u.com 版权所有 湘ICP备88888888号-1

8090游戏平台游戏下载基地温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

我们用心在做,为您提供更多好玩的 单机游戏下载大全中文版下载